注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔力水晶——杭州千岛湖女岛主

说走就走,带着未知的期盼远行,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

古灵精怪~不拘小节~金融职场小白,淘宝女装平面模特,一个爱生活爱旅游爱美食的属虎狮子座MM~奋斗中的80后MM~!

那列承载生死的列车,那个触动人心的视频  

2011-08-04 12:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月23日,20时27分左右,杭深线永嘉至温州南间,北京南至福州的D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故。D301次列车第1至4位列车车厢脱轨从高架桥上落下,D3115次列车第15、16位车厢脱轨。
http://video.sina.com.cn/v/b/57890616-1374919170.html

大家看看这个视频,4节满员的车厢,400多人,4节车厢从十几米的铁路桥上掉下来,伤者210人,死亡40人,那么其他人都安然无恙了吗?

再看看这个视频:

http://video.sina.com.cn/v/b/57625117-1648989295.html


那列承载生死的列车破坏了多少幸福的家庭?如果说地震是人们无法抗拒的自然灾害,那么动车事件又是谁的责任呢?难道也是自然灾害造成的吗?一次铁路事件

那些现场的救援人员如果你们没有足够的人力去搜救,为什么还要阻拦遇难人的家属去救人呢?

当你们认为某个车厢的乘客已经没有生还希望置之不理的时候,当那些被认为没有生还希望的“遇难”乘客亲属赶往现场求你们营救的时候你们居然可以一动不动,是不是你们都见怪不怪了?我想问问你们把生命视为什么?如果说是你们的家人在车厢里,别人说已经没有希望了,那你们会怎么样? 难道你们会无动于衷的等待宣判死忙的结果去殡仪馆认领尸体吗?你会这样吗?难道你真的会冷血的这样吗?如果会的话那么我只能说你的父母太厉害了,能把你们教育的那么的冷血无情,我太“佩服”了!

当你们向世人发出非统一口径的报道时,当你们宣布搜救行动结束,已经没有生命迹象的时候又怎么会出现新的生还者呢?你们称之为:奇迹! 难道这是奇迹吗? 还是你们工作的疏忽?难道生命在你们的面前就那么轻如鸿毛吗?

令人深思的动车事件,现在还有多少人能信得过动车和高铁呢?

我为逝去的遇难者默哀,为那些漠视生命的人感到可耻!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018