注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔力水晶——杭州千岛湖女岛主

说走就走,带着未知的期盼远行,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

古灵精怪~不拘小节~金融职场小白,淘宝女装平面模特,一个爱生活爱旅游爱美食的属虎狮子座MM~奋斗中的80后MM~!

网易考拉推荐

世间百态呀~ 看到几条新闻很有触动  

2011-03-14 13:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震——一个触目惊心,牵动着很多人眼球的字眼!

曾经一度认为地震距离我们好遥远,但是现在发现,地震就在我们身边,从汶川地震到今天的云南盈江地震,其实真的就发生在我们身边。地震让多少人失去了家人,让多少爱人分开,让多少孩子成了孤儿,又让多少家庭失去了孩子。看到地震现场的报道,那种凄惨的场景,那种撕心裂肺的痛谁能不震撼?谁能不触动?谁能无动于衷? 所以,我们现在活着的人更应该珍惜我们现在的生活,生命的脆弱是我们无法预测的,但是当这一切发生时我们却真实的感到了,面对天灾人祸,我们真的无力,无助,生命也许就在那么一瞬间就消失了。所以在我们还能爱的时候,好好爱身边的亲人,朋友,爱人。

 

话题转变~! 看到网易女人的一个话题和调查——男人,你有没有抢过别人的女朋友?

下面是转载的网易女人调查结果:

 


男人会和自己不爱的女人结婚吗?_网易女人《女人想知道》第03期49%的男人干过横刀夺爱的活!这部分男人遇上自己中意的女生时毫不手软,更可赞的是他们成功地从别人的怀中抱得美人归。网络上流行小说的男主人无一例外是这类出手必中的花花大少,可见宅男们都有一颗幻想夺人所爱的风流心啊。

男人会和自己不爱的女人结婚吗?_网易女人《女人想知道》第03期10%的男人悲剧了,他们勇于为爱情追逐,最终却拜倒在人家的石榴裙下,无法一亲芳泽。由此可见,抢人家女友也是件有风险的事,心动了行动了,结果被套牢了。

男人会和自己不爱的女人结婚吗?_网易女人《女人想知道》第03期41%的男人没在爱情的竞争游戏中对抗过。一般说来是这么两类人,一是有道德洁癖的,只把爱情的目标限定在单身的女人身上;一是没自信的,压根儿没想过像个男人样为爱的人豪迈一回。


男人会和自己不爱的女人结婚吗?_网易女人《女人想知道》第03期这年头的男人可真是没了血性啊!64%的男人在遭遇狂蜂浪蝶挑拨自己的女友时,居然会一个劲儿玩绅士风度,对女友摊开双手说,您看着咱们俩个选吧。虽说尊重女人的自由选择是男人很有格调的品德,但捍卫自己女人不被骚扰也是一个男人珍惜所爱的具体表现。所以,面对情敌显得很大度的男人,恐怕是脑袋进水了吧。

男人会和自己不爱的女人结婚吗?_网易女人《女人想知道》第03期24%的男人会抡起拳头痛扁那位敢于骚扰自己女友的情敌!在电影里经常有些女人死心塌地跟着不务正业的混混在一起,很多男人表示不能理解这种感情,其实答案很简单,那就是这些所谓的混混最能够为自己女人拼命。

 

 

下面是引用男网友的态度:

NO.1 我女朋友好像都是抢人的 现在哪个妞没个把男朋友 不抢上哪去找

NO.2 无意中抢了一个,我一直以为她没有男朋友,就狂追,追上后才知道人家原来有一个,晕!
NO.3
有过N多次,但是没有抢到,倒时别人把我两年多的女朋友给抢走了,我当时那个伤心.心都碎了!!!

NO.4 没有! 是别人的女朋友曾抢过我多次,可一次也没成功!----- 因我老婆看得太紧

NO.5 我最后悔的一件事就是没去做这件事!!

看看这些让我哭笑不得的调查结果,还有男网友们说的这些话,呵呵~我觉得,人间百态呀!每个人的想法确实有太多的不同o(∩_∩)o...   大家可以说说自己的看法~ 我越看越晕了~ 不过我记得有这么一句话:能被抢走的爱人就不是爱人!当然我也很相信这句话,都被别人抢走了那还能算是他们相爱吗?


 

http://lady.163.com/special/sense/2010lady17.html

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017