注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔力水晶——杭州千岛湖女岛主

说走就走,带着未知的期盼远行,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

古灵精怪~不拘小节~金融职场小白,淘宝女装平面模特,一个爱生活爱旅游爱美食的属虎狮子座MM~奋斗中的80后MM~!

网易考拉推荐

早睡早起~改变作息~!  

2011-02-23 21:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近我都在努力早睡早起哦~

每天争取10点半之前上床睡觉~!原来的习惯是每天睡觉躺到床上就开始不是玩手机游戏破记录呢就是看下载在MP5上的电影,从躺到床上到开始睡觉大约需要两个小时时间,一般入睡的时候就要1点多或者两点了,有时晚上上网比较晚,12点多才睡觉,为此,爸妈睡觉的时候就是不会忘记让我赶紧睡觉!

       最近事情也比较多,虽然不是很忙,但是想的事情比较多,就是脑袋比较累~以后要忙起来了,似乎周末都没有了,哎~ 真变成工作狂估计我的身体还真吃不消,还是每周抽出一天时间娱乐休闲锻炼身体吧,要是天天忙工作不休息估计我就要疯掉了~!

       想起来每天早上要6点半起床我就头大,幸好我平时不化妆节约了很多时间可以让我多眯一会,我觉得睡懒觉是很幸福的事情  (*^__^*) 嘻嘻……

       早睡对皮肤也有好处的,估计我坚持一个月每晚10点半之前睡觉,4月份我的皮肤就会白里透红改善很多啦~偶尔的黑眼圈也会彻底摆脱啦~!

努力~~~~~~~~~!说着说着现在我就想睡觉啦~!早睡喽~!

晚安啦 (*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017