注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔力水晶——杭州千岛湖女岛主

说走就走,带着未知的期盼远行,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

古灵精怪~不拘小节~金融职场小白,淘宝女装平面模特,一个爱生活爱旅游爱美食的属虎狮子座MM~奋斗中的80后MM~!

网易考拉推荐

转机—瞬间改变了一切~!  

2011-02-18 22:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下班走在回家的路上,我还闷闷不乐的!回到家想了很多事情,依然闷闷不乐的,不开心,烦闷,担心 ~  主要是我一直心情都很好,忽然就心烦了我真的手足无措,不知道怎么让自己开心起来。真的忽然发现我已经很久没有心情不好烦闷了!偶尔遇到不开心的事情也是烟消云散一会就没事了,但是我知道昨天不同,真的,从未有过的心情不好(声明:不是感情的原因)。很早就困了,然后就睡了!

今天早上被电话吵醒了 o(∩_∩)o...哈哈 很多好的事情就来了,工作的事情呀等等,反正接了4,5个电话就很开心(*^__^*) 嘻嘻……  忙活了一天,下午工作完就5点40啦!快递没有给企业发出去,只能明天早上发出去了~还是用EMS吧! 然后还要去办公室拿我的鞋子,因为周日要给淘宝店拍女装样片,对了,今天下班后去一家淘宝公司面试呢!试了几件春秋季衣服,感觉还是蛮好的,算是面试合格啦!主要是从08年开始断断续续的业余做平面模特,接拍过工作室,影楼样片,也结了几次淘宝活动,外加我平时经常拍拍外景,也多少有点经验啦!o(∩_∩)o...哈哈  人家都说我还是蛮上镜的,我一直都认为说我上镜的意思就是我本人没有照片好看!呜呜呜呜呜呜~~~~~~不过大家都说上镜就是说你拍出来照片好看,不是说本人不好看,哎呀~!我就暂且这么认为吧!o(∩_∩)o...哈哈 

为什么说今天开心呢?首先呢!工作突破了一点点,应该说不只一点点,进步了一些,嘿嘿~

还有呢!周日接拍了淘宝店的女装,我要做好准备呀~!可以赚外快啦!估计外快也有个600以上吧~很开心哦~ 反正我也喜欢拍照,而且我今天去看了他们的衣服试了几件都不错,淘宝公司工作人员也觉得我穿上去还是蛮好看的,嘿嘿~  昨天心情还跌入低谷了,今天就忽然又有精神啦!昨天的QQ签名我写的是:“无论遇到什么事情都不要慌,要冷静~!再糟糕的事情也能过去的!鼓励自己,学会冷静,坚强~!”今天忙活了一天,但是真的很开心,对的对的,无论遇到什么事情,不好的事情总会过去的,不开心也会慢慢被快乐湮没,我只要告诉自己两个词就可以了:冷静,坚强。

真是瞬间改变了心情啦~!很多事情都发生在那么一瞬间,转机就在瞬间~!

 

最近胖哥哥家老人生病啦!左左姐姐家的阿姨也生病了,团购网站的艰巨的任务看来暂时由我来承担起来啦! 恩~ 明天周六可以去了解一下商家,毕竟网站是我们辛辛苦苦做起来的,一定要好好的做好,我很有信心的,就是有时太忙时间不够的,这个周末忙活一下,下周把导游,会计证年审考试搞定我就可以好好的放松啦!在团购网上买了很多券券~~~~~包括纯中药足疗,颈肩腰背部按摩,刮痧。我还要去医院洗牙,医生说了让我好好保护牙齿,洗牙有助于牙齿健康~ 哎呀!我要健健康康的,要好好的保养喽!我决定从此洗头发一定要用护发素,每个月去理发店做一次营养,去药店买润洁,每天上网后用润洁解除眼睛疲劳,每周做一次面膜,买含氟牙膏。额.......怎么看着我写的这些都这么恐怖呢!不过没办法呀,我都25啦!要开始好好的保养喽!虽然平时我懒得用护发素,买回来的面膜也懒得用,但是这一切要从明天开始彻底改变啦!o(∩_∩)o...哈哈

困了,去睡觉喽!祝大家做个好梦哈~~~~~~~!(*^__^*) 嘻嘻……

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017