注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔力水晶——杭州千岛湖女岛主

说走就走,带着未知的期盼远行,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

古灵精怪~不拘小节~金融职场小白,淘宝女装平面模特,一个爱生活爱旅游爱美食的属虎狮子座MM~奋斗中的80后MM~!

网易考拉推荐

[转]山东省首家反家庭暴力妇女庇护中心成立  

2008-11-11 16:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:刘珍红    文章来源:中华自杀救援网转载    

     本网2月28日讯  据新华网报道,以往,遭受家庭暴力侵害的妇女大多数可能会选择回娘家或者离家出走,但是一些无处可去的妇女只能继续忍受丈夫的暴力。随着山东省首家反家庭暴力妇女庇护中心的成立,那些遭受家庭暴力侵害无法回家居住,在家居住有可能发生意外的妇女有了新的“娘家”。

  济南市妇联有关同志介绍,近几年来,家庭暴力呈上升趋势。去年,全市各级妇联组织接待的1100多件信访案件中,有近13%涉及家庭暴力,妇女成为家庭暴力的主要受害者。为此,市妇联成立了全省首家反家庭暴力妇女庇护中心。

  济南市妇联权益部有关人士告诉记者,这个中心除为受害妇女提供一个临时的避难所外,还将为受家庭暴力侵害的妇女提供心理、法律等方面的咨询及法律援助。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017